Не много о принудительной установке обновлений для пользователей Windows 10 Home

Не много о принудительной установке обновлений для пользователей Windows 10 Home
Изменению модели ведения бизнеса и выпуску программных продуктов способствовало назначение Статьи Наделлы на пост генерального директора и скорый запуск Windows 10. В частности новая версия виндовс будет представлять собой сервис, который будет получать крупные обновления с набором новых функций. Происходить это будет теперь гораздо быстрее, чем раньше.

Однако нам бы хотелось сосредоточить внимание наших читателей на новом пользовательском соглашении. Изменения каснуться только пользователей домашней версии "десятки". Вот несколько выдержек из соглашения:

- Обновления системы будет периодически проверяться и устанавливаться программным обеспечением
- Обновления можно получать только от Майкрософт или авторизованных источников. Майкрософт возможно потребуется обновление системы для предоставления этих обновлений
- Приняв эти условия, вы соглашаетесь получать эти типы обновлений автоматически, без дополнительного соглашения.

Если сравнивать с предыдущими версиями виндовс, то там было можно отложить на неопределенный срок обновления системы. Но, похоже, что в редакции Home этот вариант больше не будет доступен.

Так же, в отличии от предыдущих обновлений, которые проходили тестирование внутри Майкрософт, новые будут выпускаться после того, как их протестируют инсайдеры.
» » Не много о принудительной установке обновлений для пользователей Windows 10 Home
  • Комментарии сайта
  • Вконтакте
Для того, чтобы написать что-нибудь Войдите или Зарегистрируйтесь